Kunscht drumrum.

die idee.

Unsere Event-Managerinnen Jutta Bodmer und Ingeborg Tröster laden unsere Mitglieder, sowie auch Freund:innen oder Interessenten des Kunstvereins in loser Folge zu privaten Gruppenführungen in regionale Galerien, zu Kunstausstellungen oder zu Atelier-Besichtigungen ein.

Hier steht das Erleben der Kunst im Vordergrund.

Führung durch die Ausstellung luminous von Leon löwentraut +++ Schlossgalerie Ludwigsburg.

Wer: Für unsere Mitglieder, Freund:innen und alle Kunstinteressierte

Wann: 06.10.2023 +++ 17:05 Uhr

Anmeldung: über das Kontaktformular auf unserer Website +++ hier

+++ ohne Voranmeldung ist leider keine Teilnahme möglich +++

Kosten: Für Vereinsmitglieder kostenlos, für unsere Gäste 10€  +++ bitte passend mitbringen +++

Treffpunkt: Um 16:45 Uhr beim Brunnen im Schlosshof des Ludwigsburger Schlosses

Die Ausstellung bietet einen umfassenden Überblick über das Schaffen des Künstlers Leon Löwentraut. Auf mehr als 360 Quadratmetern werden über 20 Gemälde, zehn Kohlezeichnungen sowie eine Auswahl seiner berühmten Edelstahlskulpturen gezeigt. Zusätzlich wird eine exklusive und veredelte Edition präsentiert, die der Künstler eigens für diese Ausstellung fertigte. Zu sehen sind auch Werke aus seiner neuen Gemäldeserie „Hope“. Diese besticht durch die dominante Verwendung von weißer Farbe, die Reinheit und Klarheit symbolisiert. Betrachterinnen und Betrachter tauchen in eine faszinierende Welt der Farben und Emotionen ein.